MATCH CHAMPIONNAT TEULIERE B - Championnat Territorial
RIBERAC
08
00
COMMENTAIRE

Belle victoire de nos cadets face à l'équipe Teulière B " très renforcée " du CAP. Sur un terrain à la limite du praticable, nos jeunes, avec beaucoup d'envie et de détermination, ont démontré toutes les valeurs du rugby mussidannais dans cette rencontre. L'entame du match est à l'avantage des ciels et blancs qui se heurtent à une défense des joueurs locaux intraitable. Récupérant des bons ballons dans les rucks nos jeunes enchaînent de bons temps de jeux sans pouvoir concrétiser au tableau d'affichage. Sur une mêlée dans le camp capiste, la 3ème ligne rouge et blanche s'échappe, provoquant un maul d'où Arnaud s'extirpe pour poser le cuir derrière la ligne. Sylvain rate de peu la transformation : 5 à 0. Après la pause nos jeunes, dans ces conditions, veulent trop jouer à la main, mettant à mal la fréquence cardiaque des éducateurs, mais le CAP n'en profite pas. Sylvain, après deux échecs, réussit une pénalité portant le score à 8-0. Périgueux jette toute son énergie en fin de rencontre, notamment par son demi de mêlée mais les mussidannais ne veulent rien lâcher ce samedi. Score final 8 à 0 pour le RCMM. Au sifflet Mr BORDES Patrick : un habitué des bains de boue mussidannais. Samedi prochain déplacement au LARDIN pour les cadets et juniors du RCMM.